Загрузка...

Компания «Радио Гид» приняла участие в IMEX, одном из самых крупных выставочных форумов делового туризма в мире, впервые проведенном в Северной Америке

12 Октября 2011
Компания «Радио Гид» приняла участие в IMEX, одном из самых крупных выставочных форумов делового туризма в мире, впервые проведенном в Северной Америке

Форум прошел под эгидой стратегического партнера IMEX - Германского Конвеншн Бюро ( German Convention Bureau - GCB ). IMEX поразил своим размахом, высочайшем уровнем организации, профессионализмом участников, грамотным промоушеном. Выставка проходила в Sands Expo Convention Center at the Venetian/Palazzo в Лас-Вегасе, одном из самых интересных городов США.

Компания «Радио Гид» была представлена на стенде Санкт-Петербурга. Образцы оборудования пользовались неизменным спросом у посетителей стенда. Кроме того, оборудование для экскурсий и конференций Радиогид было задействовано для организации докладов мини-семинаров в рамках выставки.

Компании-экспоненты IMEX – представители различных категорий сектора деятельности в сфере индустрии встреч, в том числе отели и гостиничные цепи, конгресс и бизнес центры, ДМС, национальные и региональные туристические организации, CVB, авиакомпании, отраслевые ассоциации, профессиональные издания и т.д. В связи с этим оборудование для экскурсий и конференций Радиогид, система для синхронного перевода IntelRG, а также новейшие разработки в области оборудования для круизных судов на основе GPS и аудиогиды нашли широкий отклик среди участников и посетителей выставки. Были заключены договора о сотрудничестве и налажены новые связи в сфере международного бизнеса.

Деловые встречи и деловое общение, обеспеченное большим количеством участников и профессиональных посетителей стали основной задачей для «Радио Гида». Появились перспективы дальнейшего развития на международном рынке, на сей раз на североамериканском континенте.

В качестве спонсирующих, партнерских, поддерживающих ассоциаций, деловых и образовательных структур выставку патронировали авторитетные национальные, региональные, международные организации и компании отрасли, в том числе – ICCA, MPI, SITE, DMAI , Richard Lewis Communications , Lufthansa, Hertz и др. АБТ (Ассоциация Бизнес Туризма) выступила в статусе «Ассоциации Поддержки» (Supporting Association) этого выставочного форума. В рамках выставки IMEX America работала крупнейшая программа профессиональных покупателей, в которую вовлечены порядка 2000 человек со всего мира. 1800 экспонентов из 147 стран мира.

Пресс-релизы и полную информацию по выставке можно найти на сайте www.imexamerica.com/press.php