Загрузка...

«Радио Гид» стал партнером проекта Visit-Petersburg

23 Января 2019
«Радио Гид» стал партнером проекта Visit-Petersburg

В рамках выставки Matka Travel Fair 2019, завершившейся на днях в Хельсинки, было подписано Соглашение об информационном сотрудничестве между ГТИБ и компанией «Радио Гид», которое будет основываться на практике национального туристского маркетинга с целью повышения качества туристско-информационного обслуживания в столице Финляндии и других зарубежных городах, где функционируют информационные представительства СПб ГБУ «ГТИБ» и ООО «Радио Гид».

Документ явился частью большого и значимого события - открытия информационного представительства Visit-Petersburg в Хельсинки. Соглашение об этом было подписано на стенде Санкт-Петербурга официальными лицами: и.о. генерального директора СПб ГБУ «Городское туристско-информационное бюро» («ГТИБ») Надеждой Петровой, генеральным директором Российского визового центра Александром Игнатьевым и генеральным директором АО Рашен Турс Холст Петером.

Комментируя участие ООО «Радио Гид» в данном проекте, генеральный директор компании Сергей Давлетшин отметил его важность в поддержке развития новых технологий в туристической сфере и продвижении передовых разработок петербургских радиоинженеров.

Стороны договорились о совместной работе с использованием ресурсных возможностей друг друга по продвижению туристического потенциала Санкт-Петербурга на внутреннем и зарубежном рынках; оказывать содействие в проведении деловых мероприятий и встреч.

Напомним, зарубежные представительства Visit-Petersburg сегодня функционируют на территории уже девяти стран мира. Они открыты в Дубае, Париже, Гонконге, Тегеране, Дели, Мумбае, Лейпциге, Римини, а также на Тайване. Петербургский офис в Финляндии стал десятым по счёту. Офисы компании «Радио Гид» открыты в Чехии, Латвии, Грузии, Казахстане, Узбекистане.

Среди целей и задач представительств Visit Petersburg – предоставление информации туристам и продвижение Петербурга как туристкой дестинации на международной арене. На площадке Visit Petersburg  также проводятся деловые встречи и обсуждение перспектив взаимовыгодного сотрудничества в конгрессно-выставочной деятельности.

В 2019 году помимо офиса в Хельсинки, планируется открытие центров в Сеуле и Ереване. «Городское туристско-информационное бюро», по чьей инициативе происходит запуск представительств Санкт-Петербурга, параллельно ведёт переговоры еще с несколькими городами.