Загрузка...

С началом туристического сезона 2011 года компания Радио Гид перешла на новый уровень обслуживания клиентов.

15 Июня 2011
С началом туристического сезона 2011 года компания Радио Гид перешла на новый уровень обслуживания клиентов.

С началом туристического сезона 2011 года компания Радио Гид перешла на новый уровень обслуживания клиентов. Весной этого года Царское Село и Петергоф - два крупнейших государственных музея-заповедника, которые посещают гости Санкт-Петербурга, объявили о начале предоставления специального оборудования для экскурсий посетителям своих музеев. Компания Радио Гид гордится тем, что в обоих случаях выбор музеев пал именно на наше оборудование – систему для экскурсионного обслуживания Радио Гид

Согласно заключенным договорам, с 1 мая в ГМЗ «Петергоф» и с 1 июня в ГМЗ «Царское Село» компания Радио Гид предоставляет оборудование для экскурсионных групп в музеях. Посетители музеев Большой дворец в Петергофе и Екатерининский дворец в Царском селе получают радиогиды бесплатно, что позволяет им в полной мере насладиться экскурсионной программой, а экскурсоводам музеев дает возможность говорить спокойным голосом, будучи уверенным, что их каждое слово будет донесено до ушей слушателей.

С первых дней работы наших точек приема и выдачи оборудования в Екатерининском дворце, количество туристов получающих в аренду оборудование Радио Гид доходит до тысячи человек в час. При этом компания готова обслужить всех посетителей музея, невзирая на всё возрастающее количество.

С началом сезона компания Радио Гид также ведет активную работу по выдаче оборудования экскурсионным группам в Государственном Эрмитаже. Всё больше и больше туроператоров предпочитают заключать договора на обслуживание именно с Радио Гидом, поскольку здесь на ряду с конкурентоспособными ценами они также получают высочайший уровень сервиса и также уверенность в том, что полученное радиооборудования не подведет и экскурсия по Эрмитажу пройдет без технических накладок.