Загрузка...

«Россия вне газетных заголовков»

21 Июня 2011
«Россия вне газетных заголовков»

Компания Радиогид приняла участие в организации II Международной встречи партнеров «Российской газеты» по изданию информационных приложений о России внутри зарубежных СМИ.

Проект Russia Beyond Headlines («Россия вне газетных заголовков») успешно прошел в Москве и Санкт-Петербурге с 30 мая по 2 июня 2011 года. Топ-менеджеры и представители ведущих мировых СМИ приняли участие в московской бизнес-программе, а затем приехали в Санкт-Петербург для знакомства с культурой и историей нашего города.

Среди гостей были журналисты следующих изданий: The Washington Post(США), The New York Times(США),The Daily Telegraph (Великобритания), Figaro(Франция),The Times of India (Индия), La Repubblica(Италия), Pais (Испания), Clarin (Аргентина), Folha de SPaulo (Бразилия) и других.

Благодаря участию членов РСТ, заинтересованных в продвижении города в иностранных СМИ как туристской дестинации, РСТ смог предоставить гостям возможность посещения Мариинского театра, ночную автобусную экскурсию по городу и поездку в Царское Село.

Реализация проекта в Санкт-Петербурге была бы невозможна без активного сотрудничества с туристической компанией «Мир», компанией «Радиогид», предоставившей цифровое оборудование для проведения экскурсий, Администрацией музея-заповедника «Царское Село» и компанией «Карта Гостя СПб».

Подобные мероприятия позволяют иностранным журналистам увидеть Россию изнутри, лично оценить ее туристские возможности, уровень сервиса и качество обслуживания.

Пресс-служба СЗРО РСТ