Загрузка...

С 27 по 29 сентября 2011 года в Гамбурге прошла международная выставка морских и речных паромных круизных линий Seatrade Europе

30 Сентября 2011
С 27 по 29 сентября 2011 года в Гамбурге прошла международная выставка морских и речных паромных круизных линий Seatrade Europе

С  27 по 29 сентября 2011 года в Гамбурге прошла международная выставка морских и речных паромных круизных линий Seatrade Europe, направленная на развитие навигации, водного транспорта и водного отдыха, место встречи профессионалов паромной и круизной индустрии Северной Европы.

Компания «Радио Гид» представила стенд со своими последними разработками оборудования для круизных судов и сухопутных экскурсий, а также для синхронного перевода и прослушивания докладов конференций.

Участниками выставки стали крупные поставщики и проектировщики круизных грузоперевозок со всевозможных морских и речных направлений, поставщики и производители экологических товаров, банки и финансовые институты, представители морского законодательства, морские дизайнеры и архитекторы, представители сервиса безопасности и другие. Среди посетителей были представлены компании-поставщики напитков и продуктов питания, поставщики оборудования для кают и отелей, судостроительные компании, компании морского технического оснащения.

Круизная индустрия – это самый быстрорастущий сектор туризма, и внимание всего мира направлено на Европу и на стремительное развитие как европейских морских туристических путей, так и европейского крупнейшего ключевого рынка. Потому особенно многообещающим представляется внедрение оборудования для круизных программ «Радио Гид» на морские и речные суда Европы и России. Представленное компанией «Радио Гид» оборудование заинтересовало коллег из Германии, Норвегии, Франции, а также Канады и других стран, как несущее потенциальный успех морскому туристическому бизнесу.

Международная выставка Seatrade Europe проходит каждые два года. В этом году событие было направлено на экономический рост и восстановление Европы за счет поддержки морской торговли и круизных линий.