Загрузка...

С 20 по 24 января в Хургаде прошел Фестиваль русско-арабской дружбы

31 Января 2012
С 20 по 24 января в Хургаде прошел Фестиваль русско-арабской дружбы

С 20 по 24 января в Хургаде прошел Фестиваль русско-арабской дружбы, организованный арабской стороной с целью демонстрации добрых намерений новых египетских властей. На нем присутствовали первые лица Египта, представители туристического бизнеса, а также нынешняя правящая партия «Свобода и справедливость».

Российскую сторону представляла компания «Радио Гид», ведущая активную работу по налаживанию контактов с Египтом. Совместно со своим новым офисом петербургские специалисты обеспечили организацию синхронного перевода на мероприятии, предоставив цифровое оборудование для аудитории свыше 200 человек. Фестиваль стал первым официальным мероприятием после открытия офиса «Радио Гид» в Египте (данное событие состоялось накануне нового 2012 года).

Генеральный директор компании «Радио Гид» Сергей Давлетшин выступил перед делегатами с рассказом о планах компании, продемонстрировав аудитории принципы, структуру и перспективы инновационного подхода к обеспечению рынка необходимой продукцией. Выступление было встречено бурными овациями. Египетская сторона весьма заинтересована в контактах с Россией, видя в российских туристах основную движущую силу египетского туристического бизнеса.

Очень приятно сознавать, что частный бизнес в лице компании «Радио Гид» не боится перемен, происходящих в стране, а ищет новые возможности реализации технических разработок в области туриндустрии, а также то, что теперь и на Африканском континенте гиды и туристы могут пользоваться качественным экскурсионным оборудованием, сделанным в России.

Поднятые на конференции темы, заключенные соглашения, приобретенные связи должны раскрыть свой потенциал и оставаться актуальными в течение всего года. Над этим компания «Радио Гид» планирует продолжать свою работу.