Загрузка...

Торжественная церемония вручения премии «Эксперт года», учрежденная журналом «Эксперт Северо-Запад», прошла в Санкт-Петербурге в отеле «Астория» в начале марта.

12 Марта 2012
Торжественная церемония вручения премии «Эксперт года», учрежденная журналом «Эксперт Северо-Запад», прошла в Санкт-Петербурге в отеле «Астория» в начале марта.

Церемония собрала известных и авторитетных специалистов, вошедших в Экспертный совет премии, номинантов, выдвинутых на соискание награды, представителей деловой и политической элиты. 

В номинации «Туризм и сфера услуг» второе место было присуждено Давлетшину Сергею Васильевичу, генеральному директору компании «Радио Гид», за создание компании по производству цифрового радиооборудования для организованного туризма, экскурсионного обслуживания и проведения международных мероприятий. Компания «Радио Гид» существует на рынке туристических услуг с 2005 г. и уже успела снискать любовь и уважение как российских, так и зарубежных туристов. На регулярной основе оборудование для экскурсий «Радио Гид» используется крупнейшими музеями Санкт-Петербурга и пригородов (Эрмитаж, Петергоф, Пушкин).

Говоря о конкурсе, организованном журналом «Эксперт Северо-Запад», Андрей Шамрай, генеральный директор журнала, отмечает, что первоочередная задача была показать, что в Санкт-Петербурге и других городах Северо-Западного региона очень много людей, достижения и инициативы которых заслуживают общественного признания. По словам главного редактора журнала Дмитрия Глумскова, «Теперь мы решили рассказать о тех, кто своими действиями, решениями не только способствовал росту собственного бизнеса, но и в целом оказал серьезное качественное воздействие на отечественную экономику».

«Из 150 заявок на конкурс членам экспертного совета было необычайно сложно выбрать наиболее достойных, – говорит г-н Щамрай. – Тем не менее, всегда есть лучшие из лучших, и на нашей сегодняшней церемонии мы счастливы объявить имена победителей. Мы горды тем, что сегодня здесь собрались самые достойные представители различных профессиональных сфер, и уверены, что главные Ваши достижения еще впереди».