Загрузка...

Компания «Радио Гид» получила признание в Москве.

11 Декабря 2012
Компания «Радио Гид» получила признание в Москве.

Компания «Радио Гид» получила признание в Москве. 11 декабря в Большом концертном зале мэрии Москвы на Новом Арбате прошла церемония вручения премии Московского комитета по туризму «Путеводная звезда» по итогам 2012 года.

В зале присутствовали более 500 представителей столичной туриндустрии. Открыл торжество заместитель мэра Москвы Александр Горбенко.

Награды в специальных номинациях вручали: председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы Сергей Шпилько, руководитель Ростуризма Александр Радьков, депутат Госдумы, заместитель председателя Комитета по экономической политике, предпринимательству и инноваций Анатолий Карпов. Из рук последнего генеральный директор компании «Радио Гид» Сергей Давлетшин получил памятный приз и диплом в специальной номинации «За успешное внедрение инноваций в туризме».

Несмотря на питерское происхождение компании (головной офис находится в Северной столице), с 2010 года представительство «Радио Гид» успешно работает в Москве. Свое вхождение в столичный рынок «Радио Гид» начал с крупных промышленных предприятий, которые используют оборудование компании для проведения собственных экскурсий по цехам и территории. Активная работа с туристическим сектором Москвы началась в 2011 году и уже в 2012 году принесла стремительные результаты: по многим параметрам рост объема предоставления услуг преимущественно предприятиям туриндустрии составил до 80%.

В 2012 году Премия "Путеводная звезда" присуждалась "За выдающийся вклад в развитие туризма в городе Москве" по итогам года в 16 категориях. Претендентов на получение статуэтки — символической кремлевской башни — оценивал экспертный совет. Сама церемония проходила в торжественной обстановке. Многочисленных номинантов, представителей власти, элиты московского турбизнеса и почетных гостей приветствовали музыканты группы «Доктор Ватсон», Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Наталья Подольская. Вел торжественную церемонию поэт Владимир Вишневский. 

Вручение премий «Путеводная звезда» - ежегодный профессиональный праздник специалистов туристско-гостиничной отрасли Москвы.
Премия учреждена в 1999 году Комитетом по туризму города Москвы для повышения качества туристского и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания, формирования положительного имиджа города как мирового туристского центра, увеличения эффективности рекламно-информационных кампаний и содействия увеличению туристских потоков в Москву.

Что касается планов компании «Радио Гид» в столице на 2013 год, то это – развитие сотрудничества с партнерами, расширение списка партнеров – предприятий турбизнеса Москвы, участие в городских программах развития туризма, внедрение на московском рынке новинок компании «Радио Гид» для дальнейшего повышения качества обслуживания туристов.