Загрузка...

«Радио Гид» победил в конкурсе «100 лучших товаров России».

09 Декабря 2014
«Радио Гид» победил в конкурсе «100 лучших товаров России».

Одна из последних инновационных разработок компании «Радио Гид» - индивидуальное устройство  Аудиогид AG-11 стала победителем в конкурсе «100 лучших товаров России» в номинации «промышленные товары для населения» и получила престижный статус «Новинка года».

Конкурс, проводимый в семнадцатый раз, давно завоевал признание россиян, его престижность и авторитетность подтверждают социологические исследования, показывающие узнаваемость логотипа «100 лучших товаров России» и возрастающие доверие к нему. 

Всероссийский конкурс товаров и услуг является основным мероприятием одноименной Программы, и в 2014 году он проходил под девизом «Лучшие товары – устойчивое развитие предприятий и регионов» в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества, отмечаемого в ноябре. Конкурс направлен на возрождение традиций качества в стране, поддержку и поощрение лучших российских товаропроизводителей, а также на содействие предприятиям в продвижении продукции на рынки, повышение уровня признания их торговой марки.

Получая награду, генеральный директор ООО «Радио Гид» Сергей Давлетшин поблагодарил экспертов за высокую оценку деятельности компании, ее продуктов, и заверил их в неизменном следовании стандартам качества в дальнейших разработках. «Россия – это не только нефть и газ. Всей своей деятельностью мы хотим показать миру, что российские инженеры и российский бизнес способны генерировать инновационные технологии и успешно внедрять их в жизнь. Репутация, заработанная компанией «Радио Гид» за десять лет – самое важное условие ее успешности, поэтому ежедневное радение за качество нашего оборудования и услуг – неотъемлемая часть нашей работы. Победа в конкурсе «100 лучших товаров России» - это большая честь для всего коллектива ООО «Радио Гид» и подтверждение высокого уровня компетенции наших специалистов и заслуженное признание качества нашей деятельности в целом», - сказал Сергей Давлетшин.