Загрузка...

«Радио Гид» выступил партнером проекта НТО Visit Russia в Берлине.

07 Октября 2015
«Радио Гид» выступил партнером проекта НТО Visit Russia в Берлине.

2 октября 2015 года в Берлине состоялась церемония открытия национального туристского офиса Visit Russia, в рамках «Маркетинговой стратегии по продвижению туристического потенциала Российской Федерации».

В мероприятии приняли участие: заместитель министра культуры РФ Алла Манилова, Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев, руководитель представительства Visit Russia в Германии Алла Беликова, руководитель Торгово-экономического бюро Посольства РФ в ФРГ Юрий Стеценко, представители администрации различных регионов РФ, а также российские, немецкие и австрийские представители туридустрии и СМИ. Компания «Радио Гид» выступила основным техническим партнером проекта. Для высокого собрания упомянутой церемонии с двумя рабочими языками – русским и немецким был обеспечен высококачественный синхронный перевод. С помощью многоканальной цифровой аппаратуры РадиоГид коллеги из регионов имели возможность провести полноценные презентации для немецкой публики по Алтайскому краю, Карачаево-Черкесии, Калининградской, Липецкой и Ленинградской областям.

По мнению выступающих на церемонии открытия спикеров, немецкий рынок является одним из приоритетных для въездного туризма и основная задача открывшегося офиса - знакомить туроператоров, турагентов, журналистов с тем богатейшим культурным, историческим, природным потенциалом, которым обладает Российская Федерация.

Напомним, что проект Vizit Russia реализуется с учетом лучших примеров мировой практики в области национального туристского маркетинга и формируется на принципах государственно-частного партнерства, является универсальным и наиболее действенным механизмом работы, позволяющим добиваться максимальных результатов при минимальных бюджетных затратах. 

В рамках проекта объединяются представители органов власти в сфере туризма, туристско-информационных центров,  туроператоры, бизнес, в том числе и компания «Радио Гид», — то есть все заинтересованные в создании позитивного имиджа России как дружелюбной и гостеприимной страны.