Загрузка...

«Радио Гид» поддержал молодежную акцию в Ленобласти.

19 Мая 2016
«Радио Гид» поддержал молодежную акцию в Ленобласти.

В канун Дня Победы 7 мая 2016 года в селе Ушаки Тосненского района Ленинградской области, впервые прошла акция молодёжного движения «Чистая малая Родина», организованная по инициативе юных ушакинцев, чьи предки жили на этих землях, и чьи отцы недавно восстановили сгоревший храм Казанской иконы Божией Матери и церковно-приходскую школу.

Инвентарь и машины были предоставлены компанией «Радио Гид», которая выступила партнером детской акции.
Всего в мероприятии приняли участие более 70 человек: дети членов ушакинской общины, церковно-приходской школы, учащиеся школы №2, дачники, учителя и партнеры.

За несколько часов ударной работы ребята благоустроили внушительную территорию: Театральную, Советскую, Комсомольскую, Парковую, Пушкинскую, Транспортную улицы, окрестности станции и храма. Всего собрали и вывезли более 100 мешков мусора.

Команды-победительницы были отмечены специальными дипломами и памятными призами, но проигравших здесь не было, все участники получили футболки с эмблемой акции и самое главное – прекрасные эмоции!

Первый опыт «урока чистоты в Ушаках» оказался более чем успешным, все успели не только познакомиться, но и подружиться. Во время завершающего мероприятие чаепития организаторы и участники приняли решение проводить акцию «Чистая малая Родина» ежегодно. 

Как сказал генеральный директор ООО «Радио Гид» Сергей Давлетшин: «Будет чисто в одной деревне, будет чисто в городе, будет чисто и в стране - вот задача этого движения, которое мы просто не могли не поддержать. Дети – это наше будущее и мы хотим, чтобы они росли в чистоте, доброте и порядке».

Сюжет в "Бизнес панораме" ЛОТ (Ленинградское областное телевидение) от 19 мая 2016 в 7.33. http://47channel.ru/event/Biznes_panorama_7