Загрузка...

RG-18 был представлен Всемирной ассоциации туристических гидов

15 Апреля 2019
RG-18 был представлен Всемирной ассоциации туристических гидов

В рамках IV Международной конференции гидов и экскурсоводов "Гид в 21 веке - глобальные вызовы и эффективные решения", прошедшей в Москве, Радио Гид презентовал свой новый продукт – экскурсионное оборудование RG-18.

В мероприятии приняли участие: президент Всемирной Федерации Ассоциаций Туристических Гидов (WFTGA) Алушка Ричи, президент Европейской Федерации Ассоциаций Туристических Гидов (FEG) Эфи Калампукиду, президент Российского Союза Туриндустрии Сергей Шпилько, представители органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, эксперты в области туризма, а также иностранные представители профессионального сообщества гидов.

Перед этой заинтересованной во всех смыслах аудиторией специалисты компании «Радио Гид» провели презентацию своего нового продукта – комплекта экскурсионного оборудования RG-18, созданного с учетом всех пожеланий участников рынка.

Его разработкой петербургские инженеры-радиоэлектронщики занимались на протяжении всего 2018 года, в результате получился новый современный продукт, который станет максимально удобен в работе экскурсоводов и применении туристами.

RG-18 универсален, его можно использовать во время водных и автобусных экскурсий, в музеях, парках, а также на конференциях с международным составом участников, как часть оборудования для синхронного перевода, на событийных мероприятиях с повышенным уровнем шума и т.п. RG-18 обеспечивает качественную звукопередачу в радиусе 150 м, работает неделю без подзарядки, имеет функцию обратной связи для экстренных ситуаций.

Эргономичный корпус RG-18 приспособлен для брендирования под заказ. Компактный кейс для хранения и выдачи приемников позволяет вести их учет и, одновременно, служит зарядным устройством. Весь комплект оборудования стал в 2 раза легче и удобнее!

Все эти качества высоко оценили высокие гости и участники IV Международной конференции гидов и экскурсоводов "Гид в 21 веке - глобальные вызовы и эффективные решения".