Загрузка...

Система INTEL RG вошла в сотню лучших товаров России!

02 Декабря 2016
Система INTEL RG вошла в сотню лучших товаров России!

24 ноября в ФБУ «Тест-С.-Петербург» состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России" 2016 года от Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
 
Разработка компании "Радио Гид" - многоканальная система синхронного перевода INTEL RG была высоко отмечена экспертами и победила в номинации «промышленные товары для населения».

Конкурс, учрежденный Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандартом) и Академией проблем качества, ежегодно проводится как общественная акция по поддержке российских товаропроизводителей. его целью является содействие возрождению традиций качества, поддержка и поощрение лучших российских товаропроизводителей, а также помощь в повышении конкурентоспособности их продукции и ее продвижении на внутреннем и зарубежных рынках.

В 2016 году конкурс проходил под девизом - «Будем патриотами – дадим Отечеству лучшие товары!».

 Согласно статистике организаторов конкурса, потребители доверяют товарам, отмеченным значком «100 лучших товаров России», и как следствие - рост объемов продаж у победителей конкурса в среднем на 10-25%.

В региональном этапе конкурса "100 лучших товаров России" 2016 года приняли участие 20 предприятий Санкт-Петербурга, которые представили на конкурс 31 вид товаров и услуг. 25 товаров от 16 предприятий вышли на второй, федеральный этап конкурса и уверенно одержали там победу, в том числе 8 из них вошли в число ста лучших товаров России.

За личный вклад в повышение престижа петербургской марки 230 руководителей и специалистов предприятий города отмечены Почетными знаками. Среди них и наши коллеги!

«За достижения в области качества» награжден генеральный директор ООО "Радио Гид" Сергей Давлетшин, а «Отличником качества» стал инженер компании Владимир Захаров.